+7 (812) 213-69-13 (Санкт-Петербург)

+7 (495) 287-40-44 (Москва)

+7 (800) 555-67-08 (Все регионы)

E-mail: info@vasystems.ru

Кондитерское производство

Лазерный маркиратор в кондитерском производстве

Надежный лазерный маркировщик печатает четкие, легко читаемые штрихкоды. При коммерческой эксплуатации пользователей также привлекает отсутствие регламентного обслуживания. Крайне редко возникает необходимость в проведении серьезного ремонта. Все эти факторы заметно снижают стоимость использования техники. Соответственно, снижается себестоимость и цена кондитерской продукции. Инвестиции в промышленные лазерные маркираторы быстро окупаются, затраты сменяются стабильным доходом.

Подробнее
Маркировка выпечки и хлебобулочных изделий

Под хлебобулочными изделиями понимают такую продукцию, как хлеб, печенье, пирожные, а также злаковые батончики, выпечку и сухарики. При этом используются различные варианты упаковки, поэтому перед принятием решения о правильном способе маркировки необходимо учитывать установленные требования.

Подробнее
Как приклеить этикетку на банку. Этикетировщик банок DWR.

В условиях ручного производства этикетирование для мелких производителей часто становится проблемой времени, ресурсов и затрат на оборудование для этикетирования банок. Если производительность цеха не превышает 1000 банок в час, то экономически выгодно использовать дешевые, компактные и универсальные мобильные этикетировщики, где оператор может быстро переключаться под различный формат этикетки и размер банки, если это потребуется.

Подробнее

Какие решения мы предлагаем:

  • Печать с высокой скоростью
  • Печать сверху, сбоку, снизу, под углом
  • Термотрансферная печать на пленке
  • Лазерная маркировка упаковки
  • Струйная маркировка для DataMatrix и QR
  • Нанесение промо-этикетки
  • Маркировка любым цветом
  • Печать на групповых коробах, шоубоксах
  • Полноцветная печать для ритейла

Исследования кондитерской отрасли подтвердили, что быстро меняющиеся условия производства, с быстрыми переходами между продуктами или линиями, увеличивают вероятность ошибок операторов, особенно там, где штат временный, невысокой квалификации или имеет место текучка кадров. В этой ситуации может помочь правильный выбор маркиратора.

Потребность в маркировке различных материалов и на различных скоростях производственной линии предполагает, что принтеры должны обеспечивать качественную печать на разных скоростях линии без потери качества и объема наносимой информации. Особенно это актуально для сезонных всплесков производственной активности в кондитерской отрасли, таких как Пасха и   Новый год, когда темп производства крайне важен.

Маркировка кондитерских изделийНасыщенный рынок создает соперничество в борьбе за покупателя, поэтому каждый миллиметр упаковки драгоценен для продвижения конкретного бренда. Это означает, что область для маркировки может быть ограничена, и важна точность попадания в нее при любой ориентации – сбоку, сверху или снизу упаковки.

Надежность маркиратора – важная характеристика: скорость поточных линий постоянно увеличивается и маркировочное оборудование должно соответствовать увеличивающейся нагрузке, особенно в жестких производственных средах, где сахарная или шоколадная пыль и порошок могут влиять на работу маркиратора. Производительность поточной линии должна быть высокой и в сезонный пик, и в период, когда объемы выпуска снижаются.

Отзывы компаний, производящих кондитерскую продукцию, показывают, что производители предпочитают простое и экономичное решение задач маркировки сложным и функционально перегруженным машинам.

Каплеструйный маркиратор обеспечивает нанесение информации на различные основания и под разными углами, что позволяет маркировать упаковку различной формы и размера.

Термотрансферный принтер идеален для печати на пленке с разрешением 300 dpi. Любая фиксированная и переменная информация, штрихкоды, логотипы и состав продукта прямо на упаковке без использования этикеток!

Для высокосокростных линий лучшим решением будет лазерный маркиратор. Волоконные или углекислотные модели подходят для работы с этикетками, бумагой, фольгой и крашеной пленкой.

Для нанесения промо-стикеров на коробку конфет или плитку шоколада можно использовать Маркировка кондитерских изделийавтоматические аппликаторы этикеток.

Маркировка групповой упаковки не менее важна, и ритейл становится более требовательным к информации на коробе. В зависимости от выбранной печатающей головки можно наносить информацию от 10 мм до 144 мм и выше. Помимо названия продукта, штрихкода и срока годности можно наносить информацию о продукте на нескольких языках, выделить логотип любым цветом или даже напечатать на коробе полноцветное изображение товара, который лежит внутри для быстрой идентификации на складе.  


Скачайте 10 подсказок по поиску лучшего маркиратора для кондитерского производства:

10 подсказок по выбору маркиратора для кондитерского производства

Скачайте наш информационный бюллетень по выбору маркиратора для кондитерской отрасли:

Инфобюллетень