+7 (812) 213-69-13 (Санкт-Петербург)

+7 (495) 287-40-44 (Москва)

+7 (800) 555-67-08 (Все регионы)

E-mail: info@sinstr.ru

Кондитерское производство

Лазерный маркиратор в кондитерском производстве

Надежный лазерный маркировщик печатает четкие, легко читаемые штрихкоды. При коммерческой эксплуатации пользователей также привлекает отсутствие регламентного обслуживания. Крайне редко возникает необходимость в проведении серьезного ремонта. Все эти факторы заметно снижают стоимость использования техники. Соответственно, снижается себестоимость и цена кондитерской продукции. Инвестиции в промышленные лазерные маркираторы быстро окупаются, затраты сменяются стабильным доходом.

Подробнее
Маркировка выпечки и хлебобулочных изделий

Под хлебобулочными изделиями понимают такую продукцию, как хлеб, печенье, пирожные, а также злаковые батончики, выпечку и сухарики. При этом используются различные варианты упаковки, поэтому перед принятием решения о правильном способе маркировки необходимо учитывать установленные требования.

Подробнее

Какие решения мы предлагаем:

  • Печать с высокой скоростью
  • Печать сверху, сбоку, снизу, под углом
  • Термотрансферная печать на пленке
  • Лазерная маркировка упаковки
  • Термоструйная (HP TIJ 2.5) маркировка
  • Этикетировка упаковки
  • Маркировка любым цветом
  • Печать на групповых коробах
  • Полноцветная печать для ритейла

Исследования кондитерской отрасли подтвердили, что быстро меняющиеся условия производства, с быстрыми переходами между продуктами или линиями, увеличивают вероятность ошибок операторов, особенно там, где штат временный, невысокой квалификации или имеет место текучка кадров. В этой ситуации может помочь правильный выбор маркиратора.

Потребность в маркировке различных материалов и на различных скоростях производственной линии предполагает, что принтеры должны обеспечивать качественную печать на разных скоростях линии без потери качества и объема наносимой информации. Особенно это актуально для сезонных всплесков производственной активности в кондитерской отрасли, таких как Пасха или Новый год, когда темп производства крайне важен.

Насыщенный рынок создает соперничество в борьбе за покупателя, поэтому каждый миллиметр упаковки драгоценен для продвижения конкретного бренда. Это означает, что область для маркировки может быть ограничена, и важна точность попадания в нее при любой ориентации – сбоку, сверху или снизу упаковки.

Надежность маркиратора – важная характеристика: скорость поточных линий постоянно увеличивается и маркировочное оборудование должно соответствовать увеличивающейся нагрузке, особенно в жестких производственных средах, где сахарная или шоколадная пыль и порошок могут влиять на работу маркиратора.

Производительность поточной линии должна быть высокой и в сезонный пик и в период, когда объемы выпуска снижаются.

Увеличение производительности линии предполагает снижение запланированных и, тем более, незапланированных обслуживаний и простоев линии, а также связанных с этим финансовых затрат. Принтеры должны поддерживать определенный сервис по быстрому поиску неисправностей и иметь возможность регламентного 'самообслуживания'. Это позволит выполнять обслуживание принтера без привлечения технических специалистов.

Отзывы компаний, производящих кондитерскую продукцию, показывают, что производители предпочитают простое и экономичное решение задач маркировки сложным и функционально перегруженным машинам.

Принтер с интуитивным интерфейсом сэкономит время при переходе на новый вид продукта, и позволит оперативно изменить маркировку. Поля подсказок упрощают этот процесс, а возможность удаленного управления позволяет контролировать работу нескольких маркираторов из одной точки, что снижает риск любых ошибок и связанных с ними остановок линии.

С постоянно меняющимися требованиями в кондитерской промышленности, каким будет ваш следующий принтер для маркировки продукции?

Скачайте 10 подсказок по поиску лучшего маркиратора для кондитерского производства:

10 подсказок по выбору маркиратора для кондитерского производства

Скачайте наш информационный бюллетень по выбору маркиратора для кондитерской отрасли:

Инфобюллетень