+7 (812) 313-13-73 (Санкт-Петербург)

+7 (495) 287-40-44 (Москва)

+7 (800) 555-67-08 (Все регионы)

E-mail: info@sinstr.ru

Новости

Лизинг оборудования: особенности и преимущества

Лизинг оборудования сегодня считается наиболее эффективным финансовым инструментом, позволяющим предпринимателю наращивать производительность и конкурентоспособность без особого ущерба бюджету предприятия. Лизинг оборудования для производства представляет собой своеобразную форму банковского кредита, цель которого - инвестирование финансов в модернизацию производства с быстрым сроком окупаемости.

18.12.2017Подробнее
Как защитить репутацию бренда в молочной промышленности

Cегодняшние потребители более образованны, больше знают о еде и во время покупки для них первостепенное значение имеет качество и безопасность потребляемых продуктов. Владельцы торговых марок и розничные продавцы для повышения спроса стараются защитить свою репутацию, дополняя уже исчерпывающие законодательные требования своими строгими стандартами.

05.12.2017Подробнее
Что такое лазер?

Лазеры имеют широкий спектр применения в промышленных отраслях и других сферах, и существуют дольше, чем Вы думаете. Лазеры имеют один из самых широких спектров применения в устройствах любого типа, включая передачу информации с помощью оптических сетей, чтение данных, голографию, хирургию, а также кодировку и маркировку продукции на производственных линиях.

13.11.2017Подробнее
Лазерный маркиратор для линий розлива и упаковки

Лазерный углекислотный маркиратор Linx CSL60 можно назвать большим и очень значимым технологическим достижением. Модель включает в себя процессор с высокой производительностью и лазерную трубку мощностью 60 Вт. Также лазер поддерживает уникальную функцию от Linx - Visicode®. Все это дает возможность делать отчетливые и разборчивые коды даже на большой скорости и на сложных для маркировки материалах.

18.10.2017Подробнее
Маркировка выпечки и хлебобулочных изделий

Под хлебобулочными изделиями понимают такую продукцию, как хлеб, печенье, пирожные, а также злаковые батончики, выпечку и сухарики. При этом используются различные варианты упаковки, поэтому перед принятием решения о правильном способе маркировки необходимо учитывать установленные требования.

02.10.2017Подробнее